【教程】软件使用针对免流小白

楼主: 清风、玖๓张萌 [1级]   ·  发表于3个月前   ·   免流教程

相信还是有许多小白不知道免流应该怎么用,

我给你们最简单详细的教学,

(暂时只支持大王卡)人太多,回复不来,

祝金榜题名,高考加油

你们可能不太认识我,我原流星不知道怎么就被怀疑,钱封掉了,所以重开小号 ,继续分享,感谢关注,期待你的反馈。会持续更新有用的东西,一起进步

优先回复关注的哦

废话少说好先给小白白们讲一下这个免流,免流就是除了腾讯应用以外,可以对所有软件进行免流,

教程开始:

第一步你先去复制我的上一个帖子的模式(全部复制就好)

第二步自己需要下载免流软件,

链接:https://pan.baidu.com/s/1UE8x1E5WgBGabyKGj_tAMw 提取码:3dum 

下载好了之后打开,点击右上角,选择粘贴配置,这样就把模式粘贴好了,然后点击自己的粘贴的配置,看图一

然后

点开高级设置按照我的自己设置一下,看图二

然后打开模式显示图三,然后百度搜索一下IP,显示的不是本地IP地址就可以基本确定免流了,

需要自己下载软件,然后测试是不是扣的免费流量如果是就是免流成功,可能有延迟,自己测试,

还是不会的去看别人的帖子#(使用教程)Tinyproxy(小火箭)#这哥们很详细,

不要上来就问,

开畅视的地址https://changshi.wo.cn/wx/order.html?

- 版权声明 - 1、本帖子所有言论和图片纯属用户个人意见,与流星社区立场无关。
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者清风、玖๓张萌流星社区的同意。
3、原文地址:http://bbs.liuxingw.com/t/11185.html
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事等法律责任。
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何违法或版权问题,请立即告知我们,我们将及时予以删除并致以最诚恳的歉意。

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

553 Reply   |  The Last Reply于3个月前 | 20851 View

颗粒发 [1级]   回复于3个月前

@清风、玖๓张萌 你会有【酸酸乳请换成拼音首字母】
酸酸乳免流吗,教教我,我QQ在,签名,求教

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

清风、玖๓张萌 [1级]   回复于3个月前

@颗粒发 不会,,,,,

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@清风、玖๓张萌 你加我QQ嘛,先教我一下你这个。。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@颗粒发 这个还用教的吗,帖子已经很清楚了,你让别人教你吧

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

十年君 [1级]   回复于3个月前

怎么都喜欢用百度网盘呢 这么点大的软件还非要我下载百度网盘app才可以下载

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@清风、玖๓张萌 网速不快啊,才两M

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

棂鸢 [1级]   回复于3个月前

免个流还要倒贴60一个月么。。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@棂鸢 那你就不要超过40G

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

刘家大脑壳 [2级]   回复于3个月前

我不是小白是小黑

评论列表

• 内容加载中...