教大家如何搭建代刷网 内含视频教程

楼主: 小晨 [1级]   ·  发表于11天前   ·   资源分享

小白都会的代刷网视频搭建教程,不懂打死我

—————————————————————————————

.建站基本条件:

.人类的大脑一个

.域名一个

.虚拟主机或服务器一个

.我的免费主机坏了,你们自己找一个

.推荐免费域名

此处内容已设置为隐藏,请回复后查看!

怕有些小白不会做,所以我出了一个视频教程,

源码也在里面哦:

测试站:

这是我视频中制作的代刷网,没有进行修改。

所以里面没有任何推广 代刷网源码也是搬砖来的

- 版权声明 - 1、本帖子所有言论和图片纯属用户个人意见,与流星社区立场无关。
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者小晨流星社区的同意。
3、原文地址:http://bbs.liuxingw.com/t/12709.html
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事等法律责任。
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何违法或版权问题,请立即告知我们,我们将及时予以删除并致以最诚恳的歉意。

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

19 Reply   |  The Last Reply于3天前 | 253 View

小A [47]. [1级]   回复于11天前

那我要到哪里去打你

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

小晨 [1级]   回复于11天前

你先看了再说嘛

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

小晨 [1级]   回复于11天前

你一楼,给你