三网低跳,免多种电话卡

楼主: 流星社区 [管理员]   ·  发表于11月前   ·   免流教程

全国三网,强势更新,闲时网速13M/s

可直播,可网游,可热点,可B站电影

全免低跳,不限速,不封顶,焕然一新

这次加了自动检测关注,不关注不免哦

电信HTTP模块低跳。

重新编辑HTTPS可以直播,HTTPS没网。

解除中国电信40G限制,不封顶,不限速。

进入软件使用[无ROOT权限]

打开软件—导入模式—设置接入点—开启运行—然后奔放

全国三网模式:

此处内容已设置为隐藏,请回复后查看

全国电信关心卡:

[普通卡定向包,不封顶,禁止伸手党]

全国电信鱼卡:

全国酷视卡:

免流工具:https://pan.baidu.com/s/1kV9XSWn

注意事项】

一定要测试是否已经免

一定要测试是否已经免

一定要测试是否已经免

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

249 条回复   |  最后回复于19天前 | 3423 次浏览

1058811 [1级]   回复于11月前

感谢分享

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

不诉离殇 [2级]   回复于11月前

顶楼主   楼主牛逼

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

9u9wneymgjjb [1级]   回复于11月前

。。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

无敌 [1级]   回复于11月前

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

不诉离殇 [2级]   回复于11月前

四川死机

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

tongshuai [2级]   回复于11月前

kuai kanakn 

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

kdbnzyybxozx [1级]   回复于11月前

给哦刚刚

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

dscbkdtoo0is [1级]   回复于11月前

厉害了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

zrnhww75na8w [1级]   回复于11月前

厉害了我的哥哦

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

woyaomianliu123 [1级]   回复于11月前

厉害了我的哥哦

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
1人签到
已签0天
  • 6849帖子
  • 385602回复
  • 85487用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有