【软件分享】可以一边聊天一边看免费小说~~摩卡阅读

楼主: 微笑敷衍心疼 [1级]   ·  发表于23天前   ·   资源分享
百万部玄幻、武侠、言情、都市、穿越、宫斗、历史、军事、热门、网络、经典小说样样俱全任你阅读,小说更新实时提醒,追书也是件幸福事。更有吐槽交友等多位一体的交友社区。

【应用名称】:摩卡阅读

【应用版本】:2.8.5

【应用大小】:31.70MB

【适用平台】:Android

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1qtvYsd3am-wmj08rSjJa5w 提取码:wah7
鉴于有些小伙伴要看的书比较小众或是有别的限制,因而它有书会功能,书会里有书友一起阅读,也可以在书会里讨论剧情,还有各种资源分享。

所以,如果搜不到书,可以找群主反应,群主会帮你解决一切难题。

最后,做个简短的总结。这是个啥软件:做阅读的,方便交流的,解决书荒的,楼主很喜欢的,看书软件!
- 版权声明 - 1、本帖子所有言论和图片纯属用户个人意见,与流星社区立场无关。
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者微笑敷衍心疼流星社区的同意。
3、原文地址:http://bbs.liuxingw.com/t/13728.html
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事等法律责任。
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何违法或版权问题,请立即告知我们,我们将及时予以删除并致以最诚恳的歉意。

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

48 Reply   |  The Last Reply于9天前 | 7685 View

微笑敷衍心疼 [1级]   回复于23天前

感谢管理大大,终于过了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

文生 [1级]   回复于23天前

免费的吗

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

专破处的骚年 [1级]   回复于23天前

免费吗?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

清流 [1级]   回复于23天前

没有蓝奏啊,不测了,现在能急死人

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

微笑敷衍心疼 [1级]   回复于23天前

我蓝奏云不知道出的什么毛病软件传不上去

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

祁东乃几丶三哥 [1级]   回复于22天前

官方的?还是破解啥

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

微笑敷衍心疼 [1级]   回复于22天前

官方的,有很多小说可以免费看,不能免费看的小说基本上分享一下也能免费看了。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

嘈天巴闭 [1级]   回复于22天前

哈哈,这名字起的我喜欢

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

嘈天巴闭 [1级]   回复于22天前

我回来了,我刚开始是奔着沙雕读书群去的,哈哈。软件好评啊,可以聊天还可以发动态朋友圈,还可以看书,这软件牛逼

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

微笑敷衍心疼 [1级]   回复于22天前

喜欢用就好

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
LoginCan Publish Content
每日签到
3人签到
已签0天