福建电信免流模式

楼主: 流星社区 [管理员]   ·  发表于9月前   ·   免流教程

首先设置个APN 名称:随便填 APN:ctwap 代理:127.0.0.1

端口65080 其他的不设置,保存下应用这个APN

下载TinyProxy:https://pan.baidu.com/s/1boXFnXX

模式:

此处内容已设置为隐藏,请回复后查看

下载好后复制这个模式,打开TinyProx,右上角三个点,配置编辑,复制进去,下面有图,这是傻瓜式教程了,然后开启奔放,昨天楼主用了九百多M,跳0,其他地区请自测下

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

47 条回复   |  最后回复于3天前 | 848 次浏览

19940505 [1级]   回复于9月前

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

tongshuai [2级]   回复于9月前

看看

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

llz5023 [1级]   回复于9月前

广西可以不?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

epo4kjcob9gy [1级]   回复于8月前

刚刚好

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

nlbbj5rxidx4 [1级]   回复于8月前

咯哦裤腿。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

有才 [1级]   回复于8月前

看看

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

iff1mq1tucr5 [1级]   回复于8月前

回复看看

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

dzveodk96deg [1级]   回复于8月前

看见了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

过来看看 [1级]   回复于8月前

噜噜噜噜噜噜

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

hxpuang [1级]   回复于7月前

谢谢楼主分享

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
2人
连续签到0天
  • 4870帖子
  • 266760回复
  • 61888用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有