【神器】免番可用,无价的终极神器献给大家,禁止贩卖(勿外传)!

楼主: 我仍在这边等着你 [1级]   ·  发表于15天前   ·   资源分享

●^●必读内容:

你们想要的福利近期也会更新的,大家左上角点头像关注一下,谢谢。

关注楼主,你们每期都会有不一样的体验。

如果不想错过楼主每周的福利,那就关注一下楼主吧。

如果你经常来资源分享板块,那不妨关注我,每次来的时候点我的头像,看我发布的福利。

编辑 | 排版 | 制图 | 测试 | 瓜江

© 未经允许,谢绝转载!

来源:互联网

福利

最近两天我发现大家对度盘需求量比较大,然后工具啥的也不利索...

我准备给我自己的网盘小号冲个超级会员给大家共享,但是考虑到网盘的隐私问题,所以今天提前征求一下大家的意见

如果大家认为有必要的话,我明天就给大家分享我的网盘小号,会开启每月会员自动续费的哦

今日神器:UPX浏览器(安卓+ios)

今天要给大家分享的这个神器,我相信一定是在座很多小伙伴梦寐以求的...

今天我把它免费给大家分享出来,希望大家低调使用勿外传,以免被河蟹...

由于这款神器比较M感,所以我不做过多文字介绍,大家一看就懂!

安卓端

进入这款浏览器首页全都是英文,大家一定一脸懵逼,不过不要慌,这才是新世界大门的开始,直接在地址栏输入任意你想去的网址即可迅速访问

有的软件表面上是个浏览器,背地里却还能那啥.....

所有高清视频无卡顿观看,就问你爽不爽...

IOS端

安装的教程我给大家在后台打包好了,这里不方便说,操作也非常简单...

进入软件后点击左上角的图标即可开启新世界大门......

如果第一次进入没有小图标,则点击底部的菜单栏在设置中切换一下搜索引擎

多的就不说了,大家如果喜欢的话请记得给我点支持!

下载链接:【安卓+ios】UPX黑科技浏览器

下载链接:https://www.lanzous.com/b0d1nrexc

密码:ezsl

----------------------------

【安卓】米侠浏览器直接下载链接:https://www.lanzous.com/i4ea8kb

●必看●必看●必看●

你们喜欢的瓜江来啦,以后每周都会有新鲜实用的软件出炉!

只要你们不离开资源分享板块,那么你关注我,每周都会有福利带给你们哟!

楼主会不定期分享神器,只需要你们的小心心,一个关注就可以嗷!

关注资源分享,关注瓜江

多多分享资源还有更多星币等奖励等你拿!

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

- 版权声明 - 1、本帖子所有言论和图片纯属用户个人意见,与流星社区立场无关。
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者我仍在这边等着你流星社区的同意。
3、原文地址:http://bbs.liuxingw.com/t/15209.html
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事等法律责任。
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何违法或版权问题,请立即告知我们,我们将及时予以删除并致以最诚恳的歉意。
24 Reply   |  The Last Reply于13天前 | 50952 View

阿弥陀佛 [1级]   回复于15天前

1 楼

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

uuu [1级]   回复于15天前

收藏了,。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

孤鸿 [1级]   回复于15天前

白嫖使我快乐