逃脱者2:困境突围

楼主:无敌键盘侠 [2级] · 发表于17天前 · 资源分享
现在每100楼送五个星币,先到先得

逃狱是不可能逃狱的,这辈子都不可能
警察又打不过,就只能在监狱里偷室友的东西,偶尔欺负欺负狱友维持一下生活。
(警察:你想去禁闭室里削土豆吗?)
(你:我监狱扛把子就是饿死,死外边从这跳下去,也不会去禁闭室里削土豆的)
(狱友:大哥土豆好吃吗?

破解了无限体力,请放心游玩,不会特别影响游戏体验
以下链接奉上:
链接:
 此处内容已设置为隐藏,请评论后查看!

提取码:cv50

玩完后记得告诉我,你们在第一关玩了多久
- 版权声明 - 1、本帖子所有言论和图片纯属用户个人意见,与流星社区立场无关。
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者无敌键盘侠流星社区的同意。
3、原文地址:http://bbs.liuxingw.com/t/25497.html
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的相关责任。
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何版权或违法问题,请立即告知我们,我们将及时予以删除并致以最诚恳的歉意。

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

292 Reply   |  The Last Reply于1天前 | 11540 View

无敌键盘侠 [2级]   回复于17天前

日常占一楼

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

无敌键盘侠 [2级]   回复于17天前

不要沉啊

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

昼锦 [1级]   回复于17天前

楼主,我摸走了喔