【软件破解】全民K歌5.3.7新版破解降级安装Android

楼主: 宁寒i [1级]   ·  发表于1月前   ·   资源分享
帖子内容需要您付费才可见 (点击购买) 售价:1 金币

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

97 条回复   |  最后回复于5天前 | 9305 次浏览

天涯哥 [1级]   回复于26天前

看清楚了,不能

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

天涯哥 [1级]   回复于26天前

谢谢楼主分享,之前下载的破解版又被内测了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

。。。。。。 [1级]   回复于25天前

能不能搞一体的

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

。。。。。。 [1级]   回复于25天前

直接替换歌曲,在全民K歌里面保存替换

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

我忘了,,, [1级]   回复于25天前

@张蒙 一看就知道是锁机软件

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

北^0^笙~ [1级]   回复于27天前

可以免费下载并导出歌曲嘛?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

宁寒i [1级]   回复于27天前

@北^0^笙~ 这个不可以的,不过我之前的教程贴有那个导歌软件

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

晓莹儿 [1级]   回复于27天前

@宁寒i 我自己研究的,嘿嘿,不过是用你之前那个版本

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

晓莹儿 [1级]   回复于27天前

要用框架,我之前试了好多框架都不能打开那个后期处理软件,一直闪退,不过最后终于找到可以用的了,不过我不会发链接和教程,要不我们加下QQ,我教你,然后你发教程

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

huahua [1级]   回复于27天前

@余生有乔ღ真好 盗歌3块 可以改分 需要回

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
4人
连续签到0天
  • 5604帖子
  • 318278回复
  • 73608用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有