大王卡修改接入点全局免流

楼主: 悠然 [1级]   ·  发表于17天前   ·   免流教程
大小王卡最简单全免方法₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
一:有个大王手机卡

二:打开手机设置-卡设置-接入点名称(apn)

三:新建接入点(apn)

四:接入点名称随便填写
五:apn处填写uni3g.qq.com(我的是apn名字,手机不同,名字不一样,你也可以在原来的接入点上进行修改,把3gnet修改成uni3g.qq.com就可以了)

六:在服务器里面填写上mobile.qq.commp.wx.qq.comqq.com3g.qq.commusic.qq.com随便填写,只要是腾讯的网址就行然后保存,切换到刚刚保存的接入点配置,就变成全局了。温馨提示:有的时候切换成刚刚保存的接入点会没有网络,如果没有网络就切换成3gnet或者3gwap的那个,等网络出现之后,再切换成刚刚保存那个,就可以了

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

114 条回复   |  最后回复于2天前 | 6948 次浏览

song [1级]   回复于16天前

联通卡不是大王卡行吗

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

我这是成功吗???用的联通o粉卡

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

高哈哈家 [1级]   回复于16天前

@song 延迟大哥

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@song 你这种确认延迟

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@高哈哈家 嗯呢。。。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@song 我的怎么都不免

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

蚂蚁部落 [1级]   回复于16天前

@song 几年前的,又发出了,你也信!

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@高哈哈家 啥意思???我得确定是延迟??你哪的?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@song 绝对是延迟

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@蚂蚁部落

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
4人
连续签到0天
  • 5673帖子
  • 320681回复
  • 74179用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有