[安卓软件] 酷我音乐HD v9.0.5.0破解版,解锁豪华

楼主: 哈哈哈哈哈哈我 [1级]   ·  发表于12天前   ·   资源分享

软件名称:酷我音乐

软件大小:50.36

软件版本:v9.0.5.0_完美_破解_V2版

软件语言:中文

支持系统:4.0.3+

是否root:否

软件介绍:

.去除启动广告链接,保留了启动屏;

·去除更多选项界面的聚星直播链接;

·去除主界面"我的"主界面中直播、发现;

·去除开机启动权限;

·屏蔽启动屏中的保存图片图标和分享图标;

·屏蔽顶栏new字样;

·屏蔽视频中的直播,推荐视频链接和屏蔽会员天数;

·修正无法自动播放下一首歌问题;[V2]

·恢复“视频”链接,不然只能听歌太单调了;[V2]

·去除上版本没有去掉的广告链接;[V2]

·修改版本为9999,避免更新;[V2]

·去除第一次打开扫描歌曲时的推荐音乐;[V2]

测试截图:如图

下载链接:https://share.weiyun.com/5X01kBd

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

7 条回复   |  最后回复于12天前 | 409 次浏览

哈哈哈哈哈哈我 [1级]   回复于12天前

自古1楼是楼主

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

w꧁༺༒ [1级]   回复于12天前

顶楼,金币

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

有何不可 [1级]   回复于12天前

下不了?lz

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@有何不可 应该可以呀

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

辉煌神话 [1级]   回复于12天前

前排,疯狂暗示

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

我被打了, [1级]   回复于12天前

下不了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@我被打了, 不可能

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
0人
连续签到0天
  • 5604帖子
  • 318338回复
  • 73658用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有