【迎国庆】Superidc免费领虚拟主机

楼主: 默妖↗薄荷糖 [1级]   ·  发表于15天前   ·   活动福利
最近很多人问我的活动,今天我就分享出来,知名云主机服务商Superidc免费送虚拟主机限量50台
活动时间:10.1-10.7
号多可以无限撸

很多人问虚拟主机用来干嘛
就是用来搭建网站用的,现在很多网站都是用虚拟主机搭建的,最主要的事虚拟主机非常适合新手站长,比如你想搭建个博客、论坛都非常方便

搭建网站必要条件:虚拟主机一个、域名一个

活动地址:http://www.superidc.top

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

39 条回复   |  最后回复于14天前 | 4879 次浏览

Xiao柒7 [1级]   回复于14天前

能玩我的世界吧?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

默妖↗薄荷糖 [1级]   回复于14天前

@Xiao柒7 不能,这是虚拟主机,只能用来搭建网站

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

萌少爷 [1级]   回复于14天前

不要刷楼。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@萌少爷 当家的,没人看我的帖子啊,非常抱歉

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

小右 [1级]   回复于14天前

云服务器有没呢

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@小右 人家只提供免费的虚拟主机,没有服务器

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

24k纯情 [1级]   回复于14天前

有没有刷赞网站平台源码

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@24k纯情 有啊

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@24k纯情 有啊,你进Superidc网址,然后有个交流群,里面就有很多源码

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

24k纯情 [1级]   回复于14天前

@默妖↗薄荷糖 ok,多谢,告辞

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
4人
连续签到0天
  • 5604帖子
  • 318279回复
  • 73608用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有