【流量话费】联通免费100%撸10元话费券

楼主: 那个无心啊 [1级]   ·  发表于13天前   ·   活动福利

1.打开联通营业厅首页,点交话费(低于5快话费自动充)

2.点击自动充

3.在最下面有一个免费开通自动充,微信授权后即可(微信需绑银行卡)

4.进我的礼包就可以看到这个卷,11.2号才可以激活

可以下个月激活后直接充10元

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

107 条回复   |  最后回复于13天前 | 8429 次浏览

丿旧梦灬恋 [1级]   回复于11天前

牛逼直接扣我一百太优秀了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

那个无心啊 [1级]   回复于11天前

@挚爱﹌此生无悔 不对啊,你话费低于5快才会自动充啊

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@丿旧梦灬恋 原因是你原话费低于五块

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@丿旧梦灬恋 很多人都带图回了哦!

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

挚爱﹌此生无悔 [1级]   回复于11天前

@那个无心啊 巧了 4块多 这卡就是放着保号的 要不是很多东西都是绑这卡 不然早注销了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

小雪雪吖 [1级]   回复于11天前

成功。。。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@挚爱﹌此生无悔 那就是咯!

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

哎(°ー°〃) [1级]   回复于12天前

@那个无心啊 4G的呢

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

那个无心啊 [1级]   回复于12天前

@林夕 不客气

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

那个无心啊 [1级]   回复于12天前

@哎(°ー°〃) 那我不知道了哦,很多人都带图回了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
5人
连续签到0天
  • 5673帖子
  • 320683回复
  • 74180用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有