【教程】网易云超好听均衡器调音

楼主: 颜猪猪 [1级]   ·  发表于10天前   ·   玩机美化

网易云把均衡器依次调成-12 +12 -10 -10 -10 -10 -9 -9 +12 +10,音效设置:重低音不设置,高音增强微调,环绕不设置,环境音效关,戴上你旳耳机,调到最大声,我明天早上看不到10个赞我就垂死在座的各位。

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

26 条回复   |  最后回复于9天前 | 833 次浏览

毒奶粉来了 [1级]   回复于9天前

可以,但是不想调太大,适合就行了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

毒奶粉来了 [1级]   回复于9天前

@放荡不羁、邪少 在这。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

KiriTo [1级]   回复于9天前

可以的

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

迷迭香 [1级]   回复于9天前

大叔也玩玩,有没有杜比+蝰蛇厉害

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

以为 [1级]   回复于9天前

@迷迭香 教教我

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

迷迭香 [1级]   回复于9天前

@以为 还用我教你呀,流星搜索下一大堆教程[OK]

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

常辰 [1级]   回复于10天前

真的吗,不好听我捶你胸口

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

北辰‘ [1级]   回复于10天前

不好听

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

潜水爸爸 [1级]   回复于10天前

我怎么调怎么调

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

隔壁小妞 [1级]   回复于10天前

不发多两个图出来给我们,不会调,捶你小胸口

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
4人
连续签到0天
  • 5604帖子
  • 318278回复
  • 73608用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有