【36元无限流量+爱奇艺VIP(一年)】【广东专属其他自测】

楼主: 表示n(大号被盗 [1级]   ·  发表于10天前   ·   活动福利
流量价格:☞30元☜

福利:
无限流量
无限流量
无限流量
真正的无限流量
(10G后限速3G网络,即:最高390k每秒)+1年爱奇艺或腾讯视频VIP(不取消流量包就一年)

参与方式:进入联通营业厅往下拉看到图1就可以点进去了

楼主已经办理了可以看蓝光视频和高清直播(超清直播有时有点卡)不知道你们那边的网络能不能看超清直播。

楼主36元一个月无限流量加VIP,想知道怎么搞评论吧

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

144 条回复   |  最后回复于10天前 | 6836 次浏览

表示n(大号被盗 [1级]   回复于9天前

@应该可以 为什么我不用,一句话工信部,他还不给你转直接投诉,我就是投诉后才给我的

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

无语 [1级]   回复于9天前

看你们换个套餐都这么难,我都换了几次套餐

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

表示n(大号被盗 [1级]   回复于9天前

@无语 怎么换?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

无语 [1级]   回复于9天前

@表示n(大号被盗 微信关注中国联通微厅跟客服说

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

三楼涩狼◈大哥哥 [1级]   回复于10天前

@表示n(大号被盗 还是一样没什么效果。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

表示n(大号被盗 [1级]   回复于10天前

@流星涩狼◈大哥哥 那就申请一张大王卡吧,这个月转换下个月就可以用了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

peins [1级]   回复于10天前

怎么搞的啊

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

表示n(大号被盗 [1级]   回复于10天前

@peins 办理呗,不行就找客服换个六元的套餐

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

小永 [1级]   回复于10天前

活捉一个广东老乡

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

圣社 [1级]   回复于10天前

爱奇艺我老喜欢了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
4人
连续签到0天
  • 5673帖子
  • 320680回复
  • 74179用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有