还不会搭建影视网站的-进来瞅瞅

楼主: 新人-小浪 [1级]   ·  发表于12天前   ·   玩机美化

今天给大家分享一则搭建影视网站的列子

下面教学开始

①首先下载苹果cmsV10(流星社区提醒您,安装未知程序或者模板请务必谨慎哦~)

下载地址:https://www.lanzous.com/i21ed3i

②找一个虚拟机!如果你要是想长久做,推荐你可以去买一个好的空间或服务器,这里就不推荐了!可以自己百度免费空间,会有好多!

③上传苹果cms到空间中,然后绑定域名即可完成!

④版主通过,楼下发详细图片教程!

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

52 条回复   |  最后回复于11天前 | 1463 次浏览

新人-小浪 [1级]   回复于9天前

@哇啊啊啊 记录值填空间服务器IP

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

新人-小浪 [1级]   回复于9天前

@玩机大佬

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

新人-小浪 [1级]   回复于8天前

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

秋天的小贵 [1级]   回复于8天前

有什么用

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

哇啊啊啊 [1级]   回复于8天前

@新人-小浪 没有ip啊
还有解析的时候老说主机记录什么鬼

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

哇啊啊啊 [1级]   回复于8天前

还有域名咋弄

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

火箭筒 [1级]   回复于8天前

lz怎么做一个有5x内核的app啊

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@哇啊啊啊 你可以去到西部数码买一个,便宜的一年

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@火箭筒 。。。。。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@秋天的小贵 可以看影视

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
4人
连续签到0天
  • 5673帖子
  • 320680回复
  • 74179用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有