【教程】QQ设置农历生日

楼主: 【Rain】落叶 [1级]   ·  发表于13天前   ·   玩机美化

QQ空间有一个好友生日的功能

就是提醒大家好友过生日的

但是大部分人都是设置的公历生日

我搜了一下设置农历生日的教程,结果没搜到,那我就来发一下

教程开始

先点下面这个链接

http://t.cn/hMnuX

上边随便填,下边验证码填对就行

关闭QQ空间之后我们打开这个链接

http://t.cn/R4UAjlr

这样就可以设置农历生日了

提交之后就设置成功了

打开id.qq.com

可以看到效果的

教程结束

有金币的挂个红,没金币的点个关注可好

打赏金币,让楼主更有动力发帖~

150 条回复   |  最后回复于12天前 | 3572 次浏览

0冰封零度0 [1级]   回复于7天前

@【Rain】落叶 昨天凌晨解了,我睡了,然后....又被别的管理锁了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@【Rain】落叶 意思是删掉那个贴就行了吧

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@【Rain】落叶 已删除

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@【Rain】落叶 给审一下吧,已经删除了

东哥主要很少在线....拜托了兄弟,不会推广的

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

【Rain】落叶 [1级]   回复于7天前

@0冰封零度0 可以搜到色情

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@【Rain】落叶 ?我改了啊

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

少女的橘猫 [1级]   回复于7天前

@【Rain】落叶 发啦

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

@【Rain】落叶 你跟我说可以搜到什么?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

【Rain】落叶 [1级]   回复于7天前

@0冰封零度0 违规东鸽说过也没用

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

少女的橘猫 [1级]   回复于7天前

@【Rain】落叶 好滴放心吧

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
0人
连续签到0天
  • 5604帖子
  • 318228回复
  • 73573用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有