大王卡动态免流教程

楼主: 青涩✨ [1级]   ·  发表于2月前   ·   免流教程

①打开抓包软件点右上方播放图形

②打开QQ浏览器随便搜索然后点右上方停止

③点开抓包到的东西,找到后缀是8090的QQ浏览器,复制guid和token

④打开model,把QQ浏览器8090后缀的IP复制到第一栏

,guid复制到第二栏,token第三栏,点确定。

⑤把做出来的模式复制,打开tiny点右上角三点然后选择粘贴模式。然后开始使用。

⑥伸手党必失败,成功请回复

自动写tiny模式软件

此处内容已设置为隐藏,请回复后查看

抓包软件

tiny软件

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

107 条回复   |  最后回复于7天前 | 4657 次浏览

俊杰 [1级]   回复于2月前

好像成功了也 谢谢楼主

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

cao [1级]   回复于2月前

感谢楼主。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

Omen╲搞事情 [1级]   回复于2月前

楼主,手动调内网只要开关飞行就行是吗?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

青涩✨ [1级]   回复于2月前

@Omen╲搞事情 对的。。。

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

Omen╲搞事情 [1级]   回复于2月前

@青涩✨ 我怎么看有的抓包ip开头58的都不行,都建议抓3位数开头的,这是怎么回事呢?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

青涩✨ [1级]   回复于2月前

@火炏焱焱 会扣免费流量

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

幸福回味 [1级]   回复于2月前

@孤/\独 你把8090都填上去了,只填8090前面的
比如154.182.282.26等

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

6868 [1级]   回复于2月前

没有8090都是8080啊

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

就是 [1级]   回复于2月前

搂楼,这样是不是成功了

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

听风吹血 [1级]   回复于2月前

网络慢是啥原因?地区么?

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
2人签到
已签0天
  • 8436帖子
  • 510849回复
  • 113141用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有