【免流】服务器太多了,分享一个平时不用的酸酸乳

楼主: 囚徒HUC [1级]   ·  发表于9天前   ·   免流教程
这已经是买的第三个服务器了,朋友说这家的vps延迟低,买来试一下达不到理想的速度,也就闲置下来了,不知道大家有什么延迟在100以内的商家推荐,能接受40元以内每月,最好是香港的,阿里云不行,会被监控,再一个是容易被请喝茶。以下是分享的酸酸乳链接,80端口的,详细看图

酸酸乳://MTA0LjE5NC4yMDYuMjExOjgwOmF1dGhfY2hhaW5fYTpub25lOmh0dHBfc2ltcGxlOmNYRXpNVGt4TURBMU9UVXVjV2RvZFE

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

128 条回复   |  最后回复于9天前 | 5163 次浏览

念旧。 [1级]   回复于8天前

@囚徒HUC 广东东莞

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

FmPt丶黑夜 [1级]   回复于8天前

@mm 我试了一下,我的信用卡过不去

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

FmPt丶黑夜 [1级]   回复于8天前

已关注楼主,可否出了你闲置的给我

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

浮生 [1级]   回复于7天前

同样,100延迟以下,40左右,求推荐

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

葫芦娃(ಥ_ಥ) [1级]   回复于7天前

楼主……买的服务器一个月多少钱

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

烦恼滚开 [1级]   回复于7天前

拿走了,谢谢

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

葫芦侠 [1级]   回复于7天前

⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠流星首发教程输入链接浏览器打开:k52.xyz⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

吊打狗群主 [1级]   回复于7天前

@流星 卧槽!!6666⁠

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

你归我 [1级]   回复于9天前

ip版权限制

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

囚徒HUC [1级]   回复于9天前

@你归我 美国西雅图的ip国内很多东西都限制的

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容
登录后才可进行评论
每日签到
2人签到
已签0天
  • 8436帖子
  • 510850回复
  • 113141用户

流星社区 2018© 湘ICP备17006555号-2 版权所有