【免流】服务器太多了,分享一个平时不用的酸酸乳

楼主: 囚徒HUC [1级]   ·  发表于3个月前   ·   免流教程
这已经是买的第三个服务器了,朋友说这家的vps延迟低,买来试一下达不到理想的速度,也就闲置下来了,不知道大家有什么延迟在100以内的商家推荐,能接受40元以内每月,最好是香港的,阿里云不行,会被监控,再一个是容易被请喝茶。以下是分享的酸酸乳链接,80端口的,详细看图

酸酸乳://MTA0LjE5NC4yMDYuMjExOjgwOmF1dGhfY2hhaW5fYTpub25lOmh0dHBfc2ltcGxlOmNYRXpNVGt4TURBMU9UVXVjV2RvZFE
- 版权声明 - 1、本帖子所有言论和图片纯属用户个人意见,与流星社区立场无关。
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者囚徒HUC流星社区的同意。
3、原文地址:http://bbs.liuxingw.com/t/9231.html
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事等法律责任。
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何违法或版权问题,请立即告知我们,我们将及时予以删除并致以最诚恳的歉意。

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

128 Reply   |  The Last Reply于3个月前 | 5350 View

念旧。 [1级]   回复于3个月前

@囚徒HUC 广东东莞

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

FmPt丶黑夜 [1级]   回复于3个月前

@mm 我试了一下,我的信用卡过不去

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

FmPt丶黑夜 [1级]   回复于3个月前

已关注楼主,可否出了你闲置的给我