酸酸乳最火教程新手贴脚本版

楼主: 烂人✔✔ [1级]   ·  发表于4个月前   ·   免流教程

由于流星酸酸乳层出不穷各大免费节点发放导致很多小伙伴大把的节点却不会使用或者有啦软件不会操作,在此发一下这个使用教程,搭建的话流星有别的帖子不会可以问我。

教程开始☞

首先你要有酸酸乳的软件链接在最后。

然后你要会抓混淆,所谓的混淆类似于tiny的伪装,抓混淆教程流星有我就不发啦。不会可以问评论出抓混淆教程,混淆大全看我另一贴

装好软件填好混淆,开启软件测试跳点,然后吼吼吼起飞。楼主马上分享美国节点。

酸酸乳蓝奏云链接https://www.lanzous.com/i3s6ggj

抓包软件ssl流星搜索抓包就有80端口数据包越大越好。

酸酸乳脚本版在另一帖可以打游戏免流的那种哦。

新人求支持

- 版权声明 - 1、本帖子所有言论和图片纯属用户个人意见,与流星社区立场无关。
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者烂人✔✔流星社区的同意。
3、原文地址:http://bbs.liuxingw.com/t/9915.html
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事等法律责任。
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。
6、如本帖侵犯到任何违法或版权问题,请立即告知我们,我们将及时予以删除并致以最诚恳的歉意。

打赏星币,让楼主更有动力发帖~

32 Reply   |  The Last Reply于4个月前 | 1734 View

烂人✔✔ [1级]   回复于4个月前

@童话 好的

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

烂人✔✔ [1级]   回复于4个月前

@童话 有事都问这个大老啊懂得多支持一下

评论列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

云帝 [1级]   回复于4个月前

酸酸乳可真是个好东西