首页 > 玩机美化 > 小米10 星空官改包 ROM(刷机包)资源分享

小米10 星空官改包 ROM(刷机包)资源分享

楼主:好资源 [7级] · 发表于2个月前 · 2343次浏览 · 玩机美化 ID:

【资源名称】小米10星空官改包ROM

【资源版本】:v21.12.27

【资源大小】:3.7G

【刷机方式】三清后卡刷即可开机

【资源介绍】:

更新作者:星空

支持机型:小米10

基于版本:MIUI13开发版

这里解释下官改的意思 就是说把官方的包进行修改精简比如把手机预装的APP全部取消然后解锁sy分区再然后把系统的负优化给弄掉还有就是更省电还有很多很多我就不一一举例了...

星空特色(目前支持的功能):

1:升级星空小米10官改Android 12版本,欢迎尝鲜体验

2:基于小米最新开发版MIUI13.21.12.27版制作,更新最新MIUI13底层

3:调整默认待机频率由大核800Mhz,小核500Mhz,调整至小核待机300Mhz

4:加入修改基于MIUI12.5.21.12.4-Android 12最新版本温控,提高温控阈值为:41度,充电温控从36度提高到40度开始限制(充电更快也安全)

5:应用米10升级调度源码,更新合入SkyMi-Android 12 Schdutil版版本

6:应用Adreno 650 GPU-530(GIT@3b0ebcfc5c.l200588c14c.1635395752)(Date:10/27/21)

7:支持全局90Hz高刷(官方只有60和120切换)

8:集成Magisk_Alpha补丁

9:集成DXO音频驱动补丁

10:集成充电优化

【下载链接】

此处内容已被隐藏,请评论后查看!

- 版权声明 - 1、本帖所有言论和图片等纯属网友个人意见,与流星社区立场无关;
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者好资源流星社区的同意;
3、备注原文地址:https://bbs.liuxingw.com/t/53874.html,可忽略第2条;
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的相关责任;
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖若为资源类,将仅限用于学习和研究目的,您必须在下载后的24个小时之内,从您安装或使用的设备中彻底删除上述内容;
7、如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,可以得到更好的正版服务;
8、如本帖侵犯到任何版权或违法问题,请立即邮件告知我们,我们将及时予以处理。

打赏楼主,让Ta更有动力发帖~

14条回复 |  最后回复于1个月前

驾灬小文 [1级]   回复于2个月前

有没有米 13

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

打个碧芳 [1级]   回复于2个月前

10pro通用么?

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

gg [4级]   回复于2个月前

链接呢?楼主大大

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

zhuanjia [1级]   回复于2个月前

谢谢lz 包已刷 很好用

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

好资源 [7级]   回复于2个月前

忘记填了失误失误
下载链接:
[hide]https://yun.139.com/link/m/i?145CGI0RtZRTS[/hide]

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

好资源 [7级]   回复于2个月前

已补...

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

强哥带你装逼 [1级]   回复于2个月前

红米k20pro能用嘛

回复列表

• 内容加载中...