首页 > 资源分享 > 橘漫v1.6.0,看动漫神器,国漫、日漫这里都有

橘漫v1.6.0,看动漫神器,国漫、日漫这里都有

楼主:星友YlZNpR [1级] · 发表于11天前 · 2657次浏览 · 资源分享 ID:

全新版本,覆盖所有全网内容,免费无需会员

【资源名称】:橘漫

【资源版本】:v1.6.0 (全新版本)

【资源大小】:36.73MB

【资源包名】:com.jman.cartoon

【资源介绍】:

这里包含了丰富的二次元资源,比如动画、番剧等等。软件界面十分的简洁,在首页就可以看到推荐的内容,也有最近热播的内容,方便大家找到自己喜欢的内容。

软件内包含国漫、日漫、美漫、动漫大电影等任何关于动漫内容。

热门国漫同步更新,追番不延迟,高速高清播放不卡顿

百万网友实时弹幕,在线交流番剧内容

每日追番表,实时更新当日番剧列表,追番快人一步

动漫周边精品手机壁纸,收集万张优质壁纸供你选择

【下载链接】:

此处内容已被隐藏,请评论后查看!

【资源截图】

- 版权声明 - 1、本帖所有言论和图片等纯属网友个人意见,与流星社区立场无关;
2、其他单位或个人使用、转载或引用本帖时必须同时征得该帖子作者星友YlZNpR流星社区的同意;
3、备注原文地址:https://bbs.liuxingw.com/t/55372.html,可忽略第2条;
4、帖子作者需承担一切因本文发表而直接或间接导致的相关责任;
5、如本帖内容或部分内容转载自其它媒体,这并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责;
6、如本帖若为资源类,将仅限用于学习和研究目的,您必须在下载后的24个小时之内,从您安装或使用的设备中彻底删除上述内容;
7、如果您喜欢该程序,请支持正版软件,购买注册,可以得到更好的正版服务;
8、如本帖侵犯到任何版权或违法问题,请立即邮件告知我们,我们将及时予以处理。

打赏楼主,让Ta更有动力发帖~

40条回复 |  最后回复于2天前

星友966269 [1级]   回复于11天前

吱吱,为啥下载之后点进去,他首先要先更新一遍啊?不更新就不能用

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

星友YlZNpR [1级]   回复于11天前

链接忘记换了

回复列表

• 内容加载中...

请输入回复内容

星友863213 [1级]   回复于11天前

非常好用,厉害了我的哥

回复列表

• 内容加载中...